Esordio Stagionale A San Siro Per I Campioni Ditalia In Carica

Inter-Lecce: i Nerazzurri travolgono i salentini 4-0

Esordio stagionale a San Siro per i campioni d'Italia in carica

Diretta scritta su Eurosport

L'Inter ha esordito in Serie A travolgendo il Lecce con un netto 4-0. Darmian, Barella, Lautaro Martinez (doppietta) e Frattesi hanno firmato i gol della vittoria nerazzurra.

La squadra di Inzaghi ha dominato la partita fin dalle prime battute, creando numerose occasioni e trovando il gol del vantaggio già al 9' con Darmian.

Il Lecce ha provato a reagire, ma senza riuscire a impensierire seriamente la difesa interista. Nella ripresa, i nerazzurri hanno continuato a spingere e hanno trovato il raddoppio al 61' con Barella.

Lautaro Martinez ha poi chiuso i conti con una doppietta (66' e 82'), portando il punteggio sul definitivo 4-0.

• Con questa vittoria, l'Inter sale a quota 6 punti in classifica, a pari merito con il Napoli.
  • Il Lecce, invece, rimane a 0 punti dopo due giornate.

Nella prossima giornata, l'Inter sarà impegnata in trasferta contro l'Udinese, mentre il Lecce ospiterà il Sassuolo.